關係企業 OUR GROUP
建坤營造,自建自售一站服務
從專業研展角度出發,評估、取得土地資源、進行產品定位、規劃設計、廣告行銷、工程營建及售後服務等系統,嚴謹而專業之永續服務,實現建築最高品質、強化品牌競爭力,更與客戶達到最貼近距離的完美。
達永餐飲,社區共享生活服務
從『達永.春嶺』建案開始,透過咖啡複合餐飲的資源導入,不僅創新地產行銷的模式,也搭建『達永建設集團』與社區之間的柔性橋樑,落實品牌服務社區的信念,更能有效凝聚社區意識!
我知好生活,社區課程親子學習
好住我知文化平台,強調因應社區客群,量身打造契合的社區課程活動,打造親鄉近土的鄰里環境,拉近社區住戶與品牌端連結,令人嚮往的城市生活,不同以往。
  • Facebook
阿達阿永餐飲
阿達阿永咖啡廳╳達永食堂╳生活講座 打造幸福社區
從『達永.春嶺』建案開始,透過咖啡複合餐飲的資源及社區營造為運營核心的"好住我知文化平台",強調因應社區客群,量身打造契合的社區課程活動,不僅創新地產行銷的模式,也搭建『達永建設集團』與社區之間的柔性橋樑,落實品牌服務社區的信念,更能有效凝聚社區意識!