top of page

都市更新
URBAN RENEWALS

宜居願景  推動永續城市發展

A liveable plan for modern & sustainable cities

全球國際城市倫敦、巴黎、東京,歷經百年發展依舊活力亮眼,勇於面對空間變遷問題,如落沒街區成治安死角、密集市街引發防災疑慮、稠密人口需要綠帶軸線等。一座引人嚮往居住的城市,城市紋理應隨時代回應居住者的需求,透過不同尺度的空間思考,從建築、街廓至城市,增進都市機能、改善生活環境、點亮美學意識,預見未來所需,提升城市魅力。

天空

Reform a container to pass on memories from home

當住了大半輩子的家,無法再提供安心的保護,面對未來的忐忑不安,達永深深理解。我們重視土地的氣息、紋理與記憶,伏身聆聽多年來居住於此的聲音,從情理出發凝聚共識。期待透過多年專業整合經驗,以開發、設計、營造垂直整合能力, 從住戶角度思量提出完善的改建計畫,提升居住品質,再創土地與鄰里的情感記憶。

換一個殼
傳承更長久的情感記憶

都市更新的推動不僅爲城市景觀,更為解決老屋無法滿足安全&機能的居住問題。以台北市為例,屋齡超過30年以上達72%,海砂屋、無耐震設計的危險建築不在少數,建築安全刻不容緩;加上高齡化、少子化及疫後健康考量,住宅不再只是遮風避雨。從日本都市更新回顧,新建物增強抗震、防火能力,裝設電梯方便上下樓層,以及充實綠化及公共區域機能,確實使居民生活起來更舒適便利,更獲得人生安全保障。

​成功案例

即將啟動

Laws & Regulations

最新都更相關法規

​聯絡我們

Contact Us

bottom of page