top of page
carbon-rebar_edited.jpg

達永建築
E.R.C. BUILDING

 安全是一切的基石 ”

We take safety over everything.

達永以完整建設能力蓋出每一棟優質住宅。

令人安心的存在,是建設初心,亦是家的本質。

IMG_5418-114.jpg

​工具箱會議 START !

安心的家仰賴穩健的安全循環管理,從早晨工具箱會議開始,日循進度,確保相關人事時地物,安全無虞・進度如期・品質確實。

網站圖.png

一個建案從開挖到完工,經歷無數工程夥伴的努力,有效管理進場人員能維繫工地現場秩序,確保工序推進。更重要的是,保障每一個工地夥伴,安心進場、安全回家。

工地管理學 從小開始

工地現場「安全第一」不只是一句口號,更是行動的準則。從防護用具配戴、監測系統,看似瑣碎的小事,累積起來都是維護工地的安全大事。一切從小開始,讓住戶安心、鄰居放心、施工夥伴定心。

每一棟達永建築,不僅遵循業界法規要求,更懷抱「這是我們也要住的家」如此想法,在耐震係數上超越現今標準,以優良的結構設計和高規格選材標準,打造安心住宅。

建築合作團隊

The Architects

觀點的成形,來自同具前瞻性的團隊共同打造。達永以經典住宅為核心,匯聚國內外優質建築專業者,將空間視為獨一無二之作,有遠見預示居住型態的變遷,創新融合美學與機能,打造跨世代Liveable居住單元。

即將公開

美國建築師學會榮譽院士,享譽國際,作品如故宮南院、新竹高鐵站、寒舍艾麗、蘇州誠品、烏鎮大劇院,作品遍及亞洲,於歐美亦有設計建案。

即將公開

以形隨自然(Form Follows Nature)為理念,曾與隈研吾合作高級住宅,並參與卡達國家博物館等公共建築,作品遍及全球。

即將公開

經典作品如高鐵台中站,南臺灣新地標高雄海洋及流行音樂中心是其與西班牙建築師Manuel Monteserín合作設計。